На душе гадко

Акакий Анакойхер
На душе очень плохо и гадко.
Мое сердце сварилось всмятку.
Я в дурмане вонючем, сладком,
Липком.
И не вижу выхода.
Душа моя тает,
Медленно улетает,
Не чувствую ничего, она бросает,
И я в  полутьма одна.
И слепая луна
Безумно слепит мне глаза.
Я в состоянии ходячего сна,
Не вдумываясь в слова,
Эксперименты ставлю.
Пока не догадался никто,
И каждый смешон,
Кто попался.
Нужно уметь падать,
А я в невесомости плаваю
И не курю ничего, не надо.
Однако
Голова моя ватная,
И душа капает,
В последних каплях утекая,
Не достичь ей никогда рая.
Я уже не пойму-мечтаю ли.
Или...
Это бред уже точно,
Абстрактненьких точек
В глазах полно.
И вообще так гадко, и так темно.
На губах выступает кровь,
От нервов рву их.
Для меня уже нет ни своих, ни чужих.
Я пешка на доске шахматной
Пока что,
Но уже дрожат короли с лошадкой на пару.
Партия покажет.
Только не оборачиваться.
Хватит у моего сердца околачиваться.
Тот, кто любил однажды,
Ходит теперь без него.
И мне все равно.
Кидай семечки голубям и чувствуй себя дерьмом.
Я лягу на дно,
Там также как и в жизни-темно.
И обитает нечисть всякая.
Мне не страшно,
Ибо увязла.
Тепло и боль
Перманентны.
Можно разучиться любить,
И я приступаю.
Буду играть.
Партия покажет.
На душе гадко,
И я буду всех убивать.