снова ты

Чужая Мечта
твои губы, твои руки, твои плечи..
и одному непросто!
вдвоем легче.
а мысли не дают покоя,
врываешься в мой каждый сон.
и пусть не будем мы с тобою,
ведь ты уже в кого-нибудь влюблен.
но сердце не стучит спокойно
и выбивает дробь, неведомую мне.
"как жаль, что раньше мы не встретились"
довольно!
вся наша жизнь горит во времени огне.
и даже глупые мысли в наших руках.
а знаешь, на небе все разговоры
лишь только о море...
мне было приятно засыпать у тебя на руках..
ты подарил мне частицу покоя.
ты подарил мне кусочек себя..
и он горит ярким светом,
освещая все углы и тьму внутри меня..
окрыляя..и даря мне небо.