Рождество

Светлана Гончаренко
Мир и спасение
Радость и свет
Чудо рождение
Дарит всем людям.
Чудо рождение
Тысячи лет
Лучшим ответом
Было и будет.
Лучшим ответом
Горю и злу,
Всем неудачам
И всем непрощеньям.
Светлости светом
Сквозь полумглу -
Жизни задача
Во всех поколеньях!

07.01.2013г.
Чита