А разлуки-давай на потом...

Аник Густи
Я не первый и не последний,
А по счёту очередной...
Не богач,а скорее гений,
Если очень хочу быть с тобой!

Вот кафе,два бокала с шампанским,
Невзначай я коснулся руки...
И январь осветился днём ясным,
И пошло ощущение любви...

И в глазах заиграли сердечки,
Галстук к горлу,ослабить боюсь.
А теперь мы с тобой на крылечке,
И вот-вот я серьёзно влюблюсь!

И в охапку тебя с этих улиц,
В тёплый мир золотых простыней.
И уста вдохновенно сомкнулись,
Миг блаженства и станешь моей...

Я охотно тебя раздеваю,
Этот запах-такой аромат!
Я давно от желанья сгораю,
Я тебе нескончаемо рад!

Притяжение преодолеем,
Наслаждаясь взаимным теплом...
И,быть может,мы в сказку поверим!
А разлуки-давай на потом...

4.12.2012 А . Густи