Величие Рождества

Ксенин
Все поколенья дата метит.
Раз в год приходит Рождество.
С ним входит в Душу Божество,
Конечно, если Душу встретит.

Душа не крестик – не купить.
Не Тора, тара наше тело.
Но смысл его – святое дело -
По жизни Душу породить.