Я не вернусь

Григорий Левицкий
Солнце поднимется и западает,
Доброе солнце,его нет родней.
Родина,знаешь,одна лишь бывает,
Как не бывает двух матерей.

Выпадет снег и весною растает.
Летом и осенью красок полей,
В знойных краях мне тепла не хватает,
И на чужбине не станет теплей.


Я не вернусь - рок жестокий решает,
Птицы не ждите,не ждите цветы.
Пальма упругою веткой качает:
Нет,это только лишь сны и мечты.

                1998 - 2013