Рай

Яна Жукова
я не хочу бросаться громкими словами,
но для меня-ты самый важный человек!
пока другие грезят небесами
я счастье отыскала на земле!-
с тобою рядом,в пламенных объятьях,
что с терпким поцелуем на губах.
с биеньем пульса в тоненьких запястьях
и с нежным блеском радости в глазах...