Недойдённый уголок

Забина
Не измерить радость горе и беду
И тайну ,что на сердце у меня хранится
Мне б найти дорогу хоть одну
Истину на которой я могла добиться.

А жизнь прошла и годы пролетели,
И судьба в этой жизни ограничила свой срок..
И то что в этой жизни  не дошли и не сумели,
Оставила на сердце мне недойдённый уголок.
 
А время мчит: года свои считает..
И с каждым днём судьба мне укарачивает срок,
И только в этой жизни ,об одном лишь я мечтаю
Найти бы мне тот  скрытный недойдённый уголок.

НАУКА--------------------------------
по разному все понимают,
у каждого взгляды на жизнь..
одни сразу тут же обсуждают,
и этим хотят досадить.

Старанья с желаньем приходят,
Нет, нельзя всё это доказать..
и тот кто на себе все испытания проводит,
Тот может это всё понять и понимать.

Наука сама не приходит,
Она всё вперёд  ввысь идёт,
А тот кто сумеет нас обгонит,
Отставших пусть немного подождёт.
 ---