Рождество!

Александр Владимирович Сухих
Что ж такое – Рождество?!..
Просто мальчика рожденье?..
Или Духа торжество -
В мире Бога проявленье!?..

Нет сомнения, друзья!..
Этот день для всех нас радость!..
Бог послал нам часть Себя,
Чтобы мы испили благость!

А младенцем к нам пришёл
Сын его - Его частица,
Чтобы в наш заблудший мир
Человеком  воплотиться!..

Показать нам Путь к спасенью
И раскрыть любовь Отца,
Устраняя все сомненья
Для счастливого конца!..

Доказать своею жизнью:
Сможет каждый человек,
Если с Богом был при жизни,
С ним остаться  и  навек!..
 
Пусть же этот день чудесный
Наши радует сердца
Памятью о том младенце,
Что пришёл к нам от Отца!..

Так давайте ж мы докажем,
Что его пример святой
Стал для нас всего дороже!..
А не просто - звук пустой!..

Сбросим горечи - печали,
Злобу,  зависть и вражду,
Ненависть добром исправим,
Вместе победим нужду!..

Пусть любовь Отца сияет
В наших искренних сердцах
И младенца прославляет,
Что открыл нам Путь в Веках!


О5.01.2011 г