Паровозик

Виванна
Паровоз чух-чух пыхтит.
Громче всех «ту – ту» кричит.
Приглашает всех:
«Сюда! Прокачу вас детвора!»
Все в вагончики садятся
И поехали кататься.
Поют колёса: «Тук – тук – тук».
Отвезу вас поле, луг,
Там цветов полно вокруг.
Дым за паровозом в след бежит
На небе белым облаком лежит.
Мчимся, мчимся с ветерком,
Песню дружно все поём:
«Тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук!»
Здравствуй поле речка луг!
Солнце радостно смеётся
С паровозом ни на миг не расстаётся,
Песню с детками поёт:
«Тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук!»
Как прекрасно всё вокруг!