Кому-то очень важному

Недоциник
ты стал мне лучшей из всех отдушин-
открыл стремление,
веру в цели,

вчера, казалось, костер потушен,
глаза светились,
но не блестели...

сейчас пылаю, глаза искрятся-
такое чувство,
что верх амбиций-

из проходимца/ из оборванца
я вырос.
лучшего смог добиться.

пределов нет, точно в синем море,
осталось только
поймать теченье,

а если шторм откровенно волен-
ты для меня,
как маяк вечерний

и знаю, что мне всегда поможешь.
а потому...
[сердце пишет глухо]

мы не родня, но тогда позволь же-
я стану братом
тебе по духу!!!