Стишки

Виванна
Села мышка на пенёчек,
Съела мышка пирожочек.
Прибежали к ней подружки
Принесли ещё ватрушки!

****
Лежит кошка на подушке
Нашорошила ушки,
Лапкой носик прикрывает
Ловить мышек не желает!
 
***
Хитрый Лис бежит по лесу
К Мишке он спешит на встречу,
Сладкий леденец несет
Мишка в гости его ждет!

***
В лужу шлёпнулась лягушка,
Лапкой хлопнула по брюшку
И сказала: «Ой, ля-ля!
Я на море, красота!»