рождество

Марина Журавлева Голикова
Восходит звезда Вифлиемская
Спит в яслях святое дитя
И молятся душеньки грешные
Молитву в сердцах вознося.

И светится небо  загадочно,
И в мире царит волшебство.
Как в детстве, покажется сказочной
Нам  светлая ночь в Рождество.

И мы  прикасаемся  душами
К священному таинству вновь…
А в ночи Рождественской – истина:
Господь – это есть Любовь!