Я тебе верю

Леся Завгороднева
Я тебе верю. Всё у меня впереди:
Счастье, надежда, возможность быть любимой.
Только вот ты почему-то проходишь мимо.
Что ж.. Раз проходишь - так проходи.

Всё будет ровно и гладко, как ты сказал.
Только вот ты не провидец, слова твои - не пророчества.
Скоро приеду.... Пустынный ЖД вокзал,
И я бреду домой в одиночестве.

Я тебе верю. Ты же сказал-пройдёт.
Верю тебе, что-то наивно жду я.
Только вот ты в груди своей точишь лёд,
Вместе с собой убивая меня, живую.

7 января 2013