Ты иногда не замечаешь

Анатолий Толубеев
Ты иногда не замечаешь,
людских улыбок из толпы,
их имена,совсем не знаешь,
среди коварной пустоты.

Среди живущих в каждом страхов,
среди спешащих новых дней,
от безмятежности запасов,
до вплоть не нужных мелочей.

От мимолётного,до дали,
ушедших,прибывших людей,
я описать смогу едва ли,
порой не сбывшихся идей.

От притяжения земного,
до невесомости из вне,
уже казалось,бы не ново,
однако,что то снится мне.

Мне одинаково знакомо,
и непонятного порой,
вновь не найдя на карте дома,
я задыхаюсь пустотой.

Ты иногда проходишь мимо,
не видя чьих то ждущих глаз,
туман,или сквозь толщу дыма,
в последний,словно в первый раз.

06.01.2013г