Разлука

Забина
Разлука............
Прошло с тех пор уж  39 лет,
Плюс 8 лет в то время дочки было,
По жизни оборвалися пути,
Любовь его в то время осенила

Баян- Аккардион Кругом друзья,
Забыл что у него есть семья.
Не стало ног узнал, что умер муж
И вот Явился первый мой супруг.

Я поздоровалась молчала ведь 39 лет его я не видала.
И на его приезд даю я письменный ответ.

Если хочешь прочти, а не хочешь порви,
Воспоминания из памяти у нас не исчезают.
Хотя и годы прошли за тёрлись наши следы
Царапины на сердце Оставляют

Передомною проплывают те года,
Которые ушли из нашей жизни.
Дорога в жизнь была с тобой одна
Но мы её в то время не ценили.

И так прошли те годы пролетели,
с тех пор прошло уж 39 лет.
Измену постоянно я терпела на протяжение 8 лет
 
Сегодня всреча у нас произошла,
Но по судьбе застыл и охладел наш след,
Пути дороги наши разошлись..
Из жизни не вычеркнуть тех лет.

Идут года,они как бурная река
Они идут проходят чередой
Так было есть и было, так всегда
Ты вспомни, мы венчались и клялися верности с тобой

Но в жизни так изменчива Судьба
Под корень рубит и срезает как косой
Да я была дура молода
Да дочка память только нам с тобой.

Прости за всё за то что беспокою
За дерзкаю судьбу твою  мою
И посудьбе прошлли мы стороною
Хотя за встречу вас благодарю.

Давай останемся друзьями,
Воспоминаньем наших прежных лет.
А годы не отмереешь шагами
А километрам в нашей жизни с тобой нет.

Так жизнь течёт своею чередой
Как вымотое русло по реке
Прегради не было по жизни ни какой
Считал что не достояна по красоте тебе.

Как снег свалилося на голову сейчас
И предомною как в сонном всё бреду.
За чем напомнилось Мне прошлое сейчас?
Царапин Залечить на Сердце  Не могу.