огрызки - 03 - постновогоднее

Кот Средней Пушистости
В календаре – уже шестое,
неделя января прошла.
Страна выходит из запоя
и восстаёт из-за стола,
уже и пить, и есть устали...
но очень скоро их добьёт –
и Рождество, что всем настанет,
и страшный Старый Новый год.