Помилуй Господи...

Автор Александр Владимирович
Помилуй Господи и дай увидеть свет...
Свет Невечерний, но Христовый яркий.
И охрани мя, яко грешнаго от бед
Впусти в меня, свой пламень в душу жаркий.
Пусть этот пламень выжжет боль души,
Испепелит мой грех, и яко скверну.
Святой молитвы льющейся в тиши
Настави мя мой Боже на путь верный.

Иисус Христос - О, яко Божий Сын
Молитв ради, Пречистой Твоей Мати,
И всех Святых, меня Ты не отринь
Помилуй Господи, дай каплю благодати.

Помилуй Господи раба(у) с больной душой
Мя (имя рек) тонущего(ую) в скверне.
С молитвой ждать кончину удостой,
Молю всем сердцем, Боже не отвергни,
Но исцели мя грешного, разбей
Всю суть греха; что гордость и пороки,
А вместо них десницею Своей
Благослови молитвенные строки.

Иисус Христос - О, яко Божий Сын
Молитв ради, Пречистой Твоей Мати,
И всех Святых, меня Ты не отринь
Помилуй Господи, дай каплю благодати.

Помилуй Господи, дай сил духовных мне,
И окорми мя искренной молитвой.
Пусть солнца луч зияющий в окне
Мя каждый день готовит к новой битве
Мя добровольцем в армию свою
Прими и не отринь, мя яко грешный
С Тобой мой Командир, - идти в бою -
Сын Божий - Спасе истинно воскресший.

Иисус Христос - О, яко Божий Сын
Молитв ради, Пречистой Твоей Мати,
И всех Святых, меня Ты не отринь
Помилуй Господи, дай каплю благодати.

Помилуй Господи, сопровождай в пуи,
Мя грешного веди к чертогам Рая,
Благослови меня с Тобой идти
В пути меня духовно окормляя.
Мя яко немощен, спаси и сохрани,
Веди меня к Себе, Свою овечку,
Своим Перстом Священным осени
Чтобы с молитвой отошел я в вечность.

Иисус Христос - О, яко Божий Сын
Молитв ради, Пречистой Твоей Мати,
И всех Святых, меня Ты не отринь
Помилуй Господи, дай каплю благодати.