За окном Рассвет

Лапишевский
За окном моим рассвет!
Но тебя со мною больше нет.
Ты теперь одна,
Я молю Бога, За тебя,
Перед иконой стою, И слова шепчу.




ТЫ, ушла и не поблагодарила меня.
Но не буду лить слезы из-за тебя,
О Боже кого хочу обмануть!
Я очень хочу тебя вернуть!
Некогда мне не хотелось тебя огорчать,
И знаю что перестанут меня уважать 


Они говорят, что так нельзя!
Что ты мужчина,
А не женщина.
И это словно, на шею мою петля.
Мужчина ты
А не женщина.




Я хотел сказать,
Но не успел
(-не успел-)
ТЫ закрыла передо мной Дверь
(-За мной дверь-)

Но знаешь что чувствую тогда.
Когда ты была моя,
Всего-то прошу,
Чтоб вновь была моя,
И поверь в меня!

Ответ:
Ты просишь что поверила
в тебя,
Я итак всё
для тебя!
А ты, ты где был
Когда к другой,
На всю ночь ты ходил!

Я устала повторять для тебя
И действительно сейчас одна.
Каждую ночь!
Кладу спать дочь!
И всё жду как даже ты поймешь
И меня в объятья возьмешь



ТЫ где-то там,
Пьешь по 100 грамм
А я плачу тихонько,
Чтоб дочери не было больно только
И знаю что есть и моя вина
Но приходи попьем вина
Далее по ситуации пойдет
И вновь семья счастья обреет
Мы создадим отличный союз
И произноситься из твоих уст
Я хочу чтоб наш сын был
По-королевски жил


Мне плохо жить без тебя
Мне холодно в кровати   без тебя
Дочка просит отца
Ей поддержка твоя сейчас нужна
И я сейчас одна


Но ты с кем то пьешь бокал вина
И кудесничаешь всю ночь всю ночь
А я плача кладу спать твою дочь