Улучшение демографии

Тахир Ибрагимов4
   Хай,Депардье! Вы просто класс мужчина!
  (  И в одночасье стал теперь он нашим.)
   Цинизмом отдают его причины
  "Большой любви и к Путину и РАШЕ.

   В делах Кремля с завидным постоянством
   Присутствуют похожие моменты.
   Давать,к примеру,виды на гражданство
   Уверен,что не дело президента.

   Я если ошибаюсь,почему же
   Другие разрешенья ждут годами.
   Мне возразят,мол,сильно он загружен =
   Домыслите сужденье дальше сами.

   Пожалуй,здесь другое объясненье -
   Наш президент выискивает шансы,
   На принятые им всегда решенья
   Он тут же ожидает резонанса.

   Но вряд ли все же он такой игрою,
   Пусть обладая даже нюхом лисьим,
   На сто процентов может быть спокоен,
   Ведь отчего-то тоже он зависим.

   Давно пытаясь сесть на трон монарха,
   Мечтая стать помазанником бога,
   Дает зеленый свет он олигархам,
   А красный нам,конечно,бандерлогам.

   Тот клюнул,что приемлемы налоги,
   За имя зацепился ВОВА ПУТИН.
   Бриджит Бардо готова "сделать" ноги,
   Глядишь,и демографию раскрутим.