***

Анастасия Дмитриевна
Воздух холоднее с каждым днём.
И по ночам мы выдыхаем в воздух пар.
А во снах всё чаще растворяемся мы в нём,
Белым пеплом праха превращаясь в дар.
По ночам мы случаем,как звёзды.
По ночам мы слышим плач в тиши,
Но видим белым днём как умирают грёзы,
В толпе безудержных ,живых,обыденных машин.
Следы оставленные водной гладью
Испишут твою жизнь сиянием мечты,
А ты уснёшь играя вечную мелодию,
Ведь жизнь вся,увядает как цветы.
В холодной тишине лишь чувствовать мороз.
Подняться выше,чем позволит разум.
Разбиться смехом в высоте,не знающей тех слёз.
А воздух холоднее с каждым днём и с каждым разом.