Жизнь-прекрасна...

Яна Блынская
Жизнь-прекрасна...Улыбайтесь  каждому новому дню...
Жизнь - мудра... Учитесь быть стойкими, сильными и никогда не сдавайтесь...
Жизнь - одна... Торопитесь делать добро СЕЙЧАС...Торопитесь  быть с дорогими и близкими Вам людьми СЕЙЧАС...
Жизнь -величественна... Стремитесь сделать каждое мгновение Вашей жизни ярким, значительным, запоминающимся...
Жизнь- это дар от Господа... Дорожите своей жизнью, цените свою жизнь. Будьте -милосердны, чисты душой, стремитесь к совершенству...