***

Галина Романова -Ладина
Разделенные лезвием разных времён,
Мы не помним своих настоящих имён,
И в безродном,  безвидном,  бесплодном ряду
Через долгие годы бредём , как  в бреду.
Что же нам остаётся и нашим отцам,
Глухо-немо-рожденным надменным слепцам?
Только,  веру храня и спасительный страх,
Уповать на прозрение   в новых мирах…