Сборник экспромтов и пародий N14

Николай Кровавый
2009 г.

131. "Диалог с богом" Александр Казимиров. (Автор закрыл страницу)

Без дефлорации Бог деву
 Осеменил пипеткой тонкой
 (Есть небольшие дырки в плеве)
 И сохранилась перепонка.
 Затем беременность, сеченье,
 (Живот вспоров, плод доктор вынул)
 И Машка всем на удивленье
 До сей поры живет невинной.

132. "Петух и соловей" Александр Сидоровнин. http://www.stihi.ru/2009/05/31/1750

Итальянского кастрата слушала Малания,
- Ой какой мужик п..датый! Я полна желания!

133."Бог терпел и нам велел" Александр Казимиров.

Если мы хранить друг друга будем,
 Ближним доставлять лишь наслаждение,
 Что же обретут в итоге люди?
 Угадали, перенаселение!.

134. "Я помню тремор твоих рук" Александр Казимиров.

Стакан разбитый, рваная рубаха,
 Бездушно брошеный презерватив...
 Все это жизнь, всех ждет в итоге плаха,
 А вечное признанье, это миф.

135. "Так надо" Александр Сидоровнин (Удалено автором)

Кроме "Так надо" можно сказать
 "Жизнь такова" иль "Тебе не понять"

136. "Матери и дети" Александр Сидоровнин http://www.stihi.ru/2009/09/05/5572

Мать ищущая сыну адвоката,
 Мать ищущая правду в КСМ,
 Мать справки достающая по блату,
 Сноху и зятя съевшая совсем...
 Паразитизм любовь слепая сеет,
 В ней, сучке, корни массового зла,
 Что общего те матери имеют
 С той, что в войну с плаката в бой звала?

137. "Рябчик в гости залетел" Александр Купидон. http://www.stihi.ru/2009/07/14/807

Валялся пьяный я на даче,
 Вдруг слышу чей-то в дверь шажок,
 Наивно думал, это рябчик,
 А это красный петушок.

138. "Жребий - каждая вторая" Шедевра. (Удалено автором)

Начиталася мартышка
 О любви дурацкой в книжках,
 И вступить решила в брак,
 Буду жить я в нем вот так!
 А когда любовь приелась,
 Жить ей в браке расхотелось,
 На хрен мне законный брак?
 Меня выебут и так!

139. "Русалочка" Александр Казимиров.

Русалку еть?А почему бы нет?
 Прекрасно для желудка и для х.я,
 Передней части можно дать минет,
 Ну а из задней сделал бы уху я.

140. "На пару с Катей" Александр Казимиров.

Букет болезней перенес
 Беззлобный дедушка Мороз,
 И малярию, и понос,
 И сап, и атеросклероз,
 И сифилис, и гемморой,
 И тем не менье был живой.
 Но вот от превышенья доз
 Вдруг отрубился и замерз.