***

Анастасия Дмитриевна
незаметно просыпаясь в чистой комнате,
начинаешь жить,как бабочка пархая летом.
открывая окно в заснеженном зимнем омуте,
наполняя внутри бирюзовым светом.
восьмигранной снежинкой тихо падает счастье.
и как в сказке с Мальвиной ,все близкие рядом.
то что было,что есть ни делимо на части.
и каждый день выпиваешь,как чай с мармеладом.
всё плохое в коробку сложишь,в углу.
а рисунок в стене так же дарит сказку.
на упаковке радости бант завязать сможешь,
твоё сердце всегда тебе даст шанс на подсказку.