Вот еще одна упала сигарета

Лебедев 2
Вот еще одна упала сигарета,
Вот еще одна написана строка,
Если есть здоровье у поэта,
Не настало, значит, время молока!

Не настало время сонного обеда,
Не настало время выгоды и лжи,
Время просьбы не настало для соседа
,,Ты богат... дня на три одолжи,,

Время есть для белых заготовок,
Что становятся рифмованным замком.
Время есть, чтоб в такт без остановок
Раскатать дорогу каблуком!