Храните любовь!

Яна Жукова
никому не доверяй любовь!
спрячь ее,как можно,глубже в сердце!
пусть она живет в мирах из снов,
но зато не сможет разлететься.
слышишь,никому не говори!-
это будет маленькая тайна!
пусть она закована в груди,
но зато не предадут нахально.
может быть,придет,однажды,время,
ты найдешь того,кто сохранил
огонек любви,его лелея,
от ветров разлук огородил.
две искры тогда сольются в пламя!
две души-в единый ареал!
чувства все по капле возрождая,
вырвется любовь на пьедестал!
но все так же бережно храните-
это будет тайна для двоих!
хоть сокровищ сотни на планете,
но Любовь-из самых дорогих!