***

Анастасия Дмитриевна
Время как песок.
Но пальцев иногда не хватает.
Разве что ещё пальцы ног,
Но честность тогда исчезает.
Боязнь пустоты.
Нехватки чего то родного.
Успею ли я ,не ты
остаться до выходного?
сготовить тот теплый чай
И выкинуть мусор в обед?
Ты улыбнёшься мне так,невзначай,
И с улыбкой скажешь : "привет".
Успею ли покормить кота,
Чтобы не кусал за пальцы ног?
Уютно прошепчешь,что я Та.
Мы вместе изучим мой потолок.
Бананы в салатик нарежу утром.
Тебя покормлю на ужин.
Не знаю как рисовать перламутром,
Но ты мне всегда будешь нужен.