Добрая Снегурочка. Или с Рождеством

Самая Настоящая Снегурочка
Как всегда наш Дед Мороз
типа всем подарки вез.
Но решил их не отдать,
повернул от деток вспять.
Дети Дедушку догнали
и подарки отобрали!
Я бы так не поступила!!!
Я б подарки поделила!!!
Деткам я б дала конфеты,
по икару всем поэтам,
а себе все остальное:
сигареты и спиртное,
закусон и тортик с пивом.
Надо праздновать красиво!
Рождество - наш главный праздник!!!
Ну, а Дед опять всех дразнит!!!!