Рождество

Виталий Гнеушев
    От Духа Святого зачатый
    Во чреве Матери Марии,
    На свет является Младенец,
    Податель жизни, Машиах, Мессия,
    Сын Человеческий, Учитель,
    Помазанник, Христос, Спаситель,
    Пророк, Эммануил, Небесный Царь,
    Дух Истины, сошедший на Алтарь…