В сказку

Инна Кирвес
С тобой идти готова на край света.
Ты только за руку держи меня веди..
Я верю в этой сказке есть свои секреты.
Ты мне тихонечко их все расскажи..
Ты нарисуй мне это все цветами..
Раскрась унылость радугою из снов.
Как хорошо что в сказке оказались..
Нас привела с собой сюда любовь..
Здесь есть конечно и свои капканы..
Но мы же рядом..мы всегда вдвоем..
Давай присядем здесь у водопадов..
Поговорим с тобою про любовь.

Инна Кирвес   07.01.2013 13:36