8 этаж

Анастасия Дмитриевна
я видела рядом с собой песочное небо.
облака цвета вишни.
на восьмом этаже задыхаясь от неба,деревья бросали чуть бурые листья,
они как и ты,были просто лишними.
рисунки сжигая,
dirol гранатовый вместо сиропа твоих губ.
стрелки часов показывают 1 год 15 минут.
прохожими странными мы укрывали бездомные мысли,
или бездонные мысли твоих вечно призрачных прозрачных глаз.
занавески апреля расскажут остановкам людным,
красивую историю про июнь.
а...
может быть про нас?..