***

Анастасия Дмитриевна
В одной комнате
Без лишних глаз и суеты.
Закрыться вдвоём от мира.
Один дом на двоих мечты.
Одна постель на двоих и ты.
Теплом окутывая каждую часть тела.
Поцелуями покрывая шрамы.
Ты хочешь что бы я тебе спела?
В объятиях уснуть нам бы.
Хочешь мурашки буду пускать по спине.
Хочешь в облаках потеряемся где то.
Пересчитаем звёзды что видим в окне.
Любовь далеко не vendetta.
Ты недостающая капля моего океана.
Ты единственная птица,что летает в моем небе.
Наверное не стоит искать изъяна,
хм..Вкус поцелуев на теле.
Касания помнят больше чем мы.
Усну на ладонях уставши,
Мы оказались подарком весны.
насовсем.до восьмёрки упавшей.