***

Анастасия Дмитриевна
Хочу,как в американском фильме:
утром просыпаться в клетчатой мужской Твоей рубашке.
Будить поцелуем,подарив каждой клетке мурашки.
Пусть нам по вечерам дома хорошо сидится.
а может растворимся ветром или станем птицами?
Нежность.Легкими касаниями в области шеи.
Люблю тебя,мой маленький добрый гений.