Будет Новый год, и будет утка

Лебедев 2
Будет Новый год и будет утка,
Стол домашний и курантов бой,
И когда останется минутка,
Мы желание задумаем с тобой.

Загадает каждый втихомолку,
Что бы обязательно сбылось,
Что б судьбу коварную сбить с толку,
Или может просто на,, авось ,,

Я одену нехотя обнову,
Примеряясь и немножечко кряхтя.
Ты прости меня за резкость к слову,
Ты же знаешь- это я, шутя,

И мы сядем друг напротив друга,
Близостью сердца зашелестят,
И отсчет пойдет иного круга,
И тихонечко бокалы зазвенят.