В который раз пора бессонная

Кузька Ушлый
В который раз пора бессонная
Настала вымучить меня.
Не сдержишь думы непреклонные
 В горячем ожиданье дня.

 Вновь проверяешь то, что прОжито,
 И намечаешь целей нить,
 И говоришь себе: Ну что же ты,
 Не мог до завтра отложить?!