А мы всё верим в чудеса...

Людмила Лашкул 2
А мы всё верим в чудеса и верим,
как будто в сказку этот путь проверен.
Под Новый Год, потом под Рождество,
мы все по-детски верим в волшебство.
Мы в небо звёздное с надеждою глядим,
в слова цветистые желания рядим.

Да, мы всё верим в чудеса и верим,
что кто-то нам откроет в сказку двери
под Новый Год, потом под Рождество...
Мы вновь впускаем в сердце волшебство.
И в этой сказке пару дней живём -
прося у неба, кулачки сожмём.

Но мы все верим в чудеса и верим!
Ничто, никто не заберёт той светлой веры.
Желаю вам её хранить, не потерять
и с детством дальним нить не оборвать.
Пусть  каждому хоть раз на Рождество,
исполнится желаний волшебство!