Про-мысленно...

Кованов Александр Николаевич
Промысленно...

Царапнпувши едва,
Новорождённой
Прикоснувшись
Кожи...

Всё
Съёживается
В точку...
Словно ёжик...

Иголками
Колючими
Слова...
Касаются
И каются
В ночи...

Как звёзды
Разбегаются
В столетьях....

Касаются
Нежданно
Лихолетья,
Непрожитого мной...

А я
Воды...
Воды целебной,
Искро-родниковой,
Хочу напиться,
Вычеркнув беду....

И,
К роднику
Кристальному иду...
(7 января 2013 г. 13.43.)