Так эти истины просты

Наталия Чистякова 2
Так эти истины просты!
Так долго их не понимаем.
Целуем с золотом кресты,
Сестер и братьев обнимаем,

Читаем  Библии Завет
И притч исследуем примеры,
Включаем фабулой в совет.
А надо б на себя примерять.

Совсем не сложно Небесам
Осыпать наши просьбы манной.
До истин всяк доходит сам
Стирая пыль самообмана.