Я верю...

Бабка Ёшка
С ненавистною русской культурой
Повсеместно ведётся война:
Насаждают разврат и халтуру,
И родные не чтут письмена.

Превращают озёра в болота,
Забивают гнильём родники...
В результате подобной работы
Будет поздно кусать локотки.

Только всё-таки теплится вера –
Не погубят Руси палачи.
Через всю эту грязь и холеру
Вдруг пробьются святые ключи...