Запеленаю в облако

Галиналия
Запеленаю в облако.
Из радуги пышный бант.
Наинежнейшим образом
Спою на минорный лад.

Буду лелеять-пестовать...
Собою сама горжусь -
В новорождённой верности
Ему одному клянусь.