С Рождеством!

Виктор Рогов
Среди далёких звёзд взошла она,
Звезда, с которой в мир пришло спасение.
Кровь на кресте пока нам не видна.
Ещё нет смерти, нет и воскресения.
И странники во весь огромный рост,
Упали ниц пред ним. О, волшебство!
И просветлел весь мир. Рождён Христос!
С тех пор мы радуемся с каждым Рождеством.
Пусть Вам Господь пошлёт здоровья и удач,
Пусть радость принёсёт он в каждый дом.
Пусть звонкий смех заменит детский плач.
Ликуйте, люди. Счастья! С Рождеством!