За окном снежинки...

Светлана Кузина
За окном снежинки дружно
Водят хоровод… Веселится
И ликует маленький народ..

Санки, салочки, салазки…
Чья теперь пора?
Потеплей оделись, детки?
Да? Теперь игра!

Морозец за щёчки щиплет,
Снег густой идёт…
Бабу снежную слепили?
- Веселей, народ!

Где морковочка для носа?
Шапочка – ведро?
Ух… Нашлось всё! Утомились…
На душе светло!

А теперь скорее к маме!
В тёплый светлый дом.
Отдохнём и на прогулку
С папой мы пойдём!

С ним  мы выше всех сугробов!
И быстрее всех
Мчатся санки по дорожке
И всё громче смех!

29.01.2012