Виват, Депардье!

Василиса Волк
Милый друг наш Депардье,
Ох, как рады мы тебе!
Только мы ТЕБЯ и ждали...
(Вот ведь - не было печали!)
Будешь ты желанным гостем,
Быть министром мы попросим
Ну, хотя б в Мордовии
Будешь жить ты в здравии,
И обласкан, и ухожен,
В  Кремль, конечно, будешь вхожен,
И квартиру мы дадим -
Очень нами ты любим!
А Париж? Да ну его!
Там налоги - ого-го,
Вот те паспорт - получай!
Пей, гуляй и не скучай!!!
        * * *
Французом можешь ты не быть,
А русским быть теперь обязан!!!
Прописан будешь ты в Саранске,
А не в каком-то Мухоср....е!