Давай опять...

Алексей Христич
Давай опять….

На  любовь  я  отвечу  любовью,
Что  встряхнула  мне  душу,  пьяня.
А  на  сердце,  умытое  кровью,
Брошу  всполох  былого огня.

Давай  забудем  всё,  что было.
И  горький  привкус  стылых  слёз
И  нашу  глупость,  что  убила,
Сожгла  виденье  дивных  грёз.

Давай  опять  начнём  сначала.
Быть  может  первая  любовь
Сведёт  нас  снова  у  причала
И  души  запылают  вновь.