Закрою глаза, спрячу...

Балянова Анастасия
Закрою глаза, спрячу.
В сердце змеею печаль.
Смолчу, стерплю, не заплачу,
Теперь ничего не жаль.

Теперь ничего не надо.
Ты видишь? Я ведь смеюсь.
Не прячу в сомненьи взгляда,
На прежних людей не злюсь.

Лишь прячу свои сомненья
За милой улыбкой – смотри!
И слезы я скрою весельем,
Никто не поймет что внутри.


(написано в 2012 году в возрасте 22лет)