неудачи это мейнстрим

Гуцев Бм
неудачи это мейнстрим.
поражение принимают как должное.
разве этого люди хотят?
ведь реально создать невозможное.

ситуаций безвыходных нет.
неприятные есть решения.
разорви этот замкнутый круг. 
все возможно, включай вдохновение.

пусть сейчас все фигово.
а дальше? не ной.
все ведь круто.
ты здесь. и вроде живой.

собирайся и делай.
ты ведь не простужен.
а если бездействуешь,
нафига ты здесь нужен ?