Материнской Любви Свет

Розалия Дмитриева
17.06.12

Материнской  Любви  Свет
Словно крылья невидимой птицы.
Укрывают от зла и бед
Поднимают все выше и выше…

Материнского  Сердца  Нерв
Тонкий,  чуткий, предельно натянут…
Он почувствует боль, и в ответ
Сердце-колокол зарыдает.

Материнской  Слезы Соль
Это боли и радости след.
Это крик молчаливой Души,
Для которой преград -  нет!

Материнское  Слово – Мольба…
Что коснется   семи  небес.
И мерцает  в ночи свеча,
Освещая  морщин венец…

Материнской  Судьбы Крест -
Знать, предчувствовать и… ждать
Все, что будет ниспослано ей
С благодарностью…. принимать….

Материнской Любви  Щит,
Материнских Слов  Меч, -
Материнского  Сердца  Свет
Даны  Богом детей беречь.