Завещание

Розалия Дмитриева
Когда, не прощаясь, уйду
В небесную тихую гавань,
Поверьте – я вас безмерно люблю,
Давайте не будем плакать…

Давайте, проводим меня
Под песни,  любимые мною…
Ведь мы расстаемся, любя
Мне жаль, что так рано, не скрою…

Пусть ветер мой пепел развеет
Над вольной широкой рекою.
А я, улыбаясь, с портрета
Вам буду казаться живою…

Я вам завещаю одно –
Любить этот мир всем сердцем!
И знать, что Семье дано
Сохранить из вечности в вечность

Самую главную ценность –
Быть Частью священного Счастья
Творимого общим участием,
Ежесекундным трудом.

Я в ветре, я в солнце,
В земле и … на небе.
Я в песне, в стихах
И  в  радужном свете…

На фотографиях 
             и  на портрете….