14. 09

Самоотвод Мая
проливные дожди падают
мозг дрожит от капель условных
заедали громкие молнии
я просто годен от родословных
собака успешная к лоботомии и прострации
мозг устал он вчера и сегодня
снова в одеяле прокрастинации
мир как безудержное половодие
словно кран забыли выключить на одном этаже преисподнии
а я гладко и нагло выкроен из обрывков листов истории
я в агонии а тело в покое
кто-то вместо меня здесь отписывает
то что всё это какофония и зачем я вообще высунулся